IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

Serie A, di Rosina il primo gol del campionato!

Numero di messaggi : 250
Localizzazione : Reggio Calabria!
Data d'iscrizione : 28.07.07

Serie A, di Rosina il primo gol del campionato! Empty
MessaggioTitolo: Serie A, di Rosina il primo gol del campionato!   Serie A, di Rosina il primo gol del campionato! Icon_minitime25th Agosto 2007, 8:54 pm

E' del fantasista del Torino, Alessandro Rosina, il primo gol del campionato 2007/2008 di serie A. Il n.10 dei granata ha realizzato al 35' la rete del vantaggio dei suoi allo stadio Olimpico di Roma, sede dell'anticipo pomeridiano della prima giornata contro la Lazio. Splendido il pallonetto con il quale il giocatore del Toro ha scavalcato il portiere dei biancocelesti Marco Ballotta.
^PEPPE91^
^PEPPE91^

MessaggioTitolo: Re: Serie A, di Rosina il primo gol del campionato!   Serie A, di Rosina il primo gol del campionato! Icon_minitime25th Agosto 2007, 9:07 pm

Onestamente è stato un bel gol di pallonetto!

Cmq questo è il resoconoto della partita:

Finisce in parità (2-2) l'anticipo della prima giornata di A tra Lazio e Torino. Partita piacevole quella giocata all'Olimpico nonostante il gran caldo (quasi 40 gradi) su Roma

L'inizo della Lazio è promettente con Rocchi che al 7' impegna Sereni con una deviazione ravvicinata. Poco dopo anche Mudingay ci prova con un gran botta da fuori area che esce di poco a lato.

Il Toro viene fuori alla distanza. Al 18' Barone si rende pericoloso con un collo pieno di destro che esce a fil di palo. Al 23' è Ventola che sfiora il vantaggio con un imperioso stacco di testa. Novellino perde Grella (botta alla testa) e sostituisce l'australiano con Zanetti.

Anche la Lazio deve fare i conti con la sfortuna perchè perde Kolarov (infortunio muscolare) e Diakitè (possibile frattura alla tibia). Delio Rossi inserisce Scaloni e l'acciaccato Cribari. La squadra di Novellino passa in vantaggio al 34' con un grandissimo gol di Rosina che beffa Ballotta grazie ad un pallonetto da appena fuori area

Nella ripresa la Lazio si riversa in avanti alla ricerca del pari cercando di sfruttare anche una condizione atletica migliore rispettop agli avversari.

Pandev al 53' segna ma il guardalinne annulla per un fuorigioco inesistente. Al 57' il macedone si rifà e realizza la rete del pari con un piatto dal centro dell' area di rigore.

La squadra di Delio Rossi sfrutta al meglio il momento e col solito Tommaso Rocchi si porta sul 2-1. Il goleador biancoceleste riceve palla spalle alla porta al limite e buca Sereni con un tiro secco a fil di palo.

Novellino cambiare le carte in avanti e butta nella mischia il giovane Vailatti al posto dello spento Bjelanovic. Il giovane attaccante granata, classe 1986, ripaga subito la fiducia del suo tecnico trovando la rete del pareggio al 68' con un colpo di testa da pochi passi, grave però la disattenzione della difesa laziale.

Negli ultimi sei minuti di gioco il Toro resta in dieci uomini per l'espulsione di Comotto (doppia ammonizione) ma la Lazio non riesce a sfruttare la breve superiorità numerica.